Нарисованный дом

Этот дом был прорисован
До деталей, всё, как надо.
Мы стояли невесомы
У красивого фасада.
Список всех твоих хотений
Я в чертёж включил, приватно.
Наших рук, сплетённых, тени
Падали на белый ватман,
В глубине его тонули,
Уходя в пространство комнат.
Познавал нас старый кульман
И старался всё запомнить.


Рецензии