Цвет вишни

Ни радости, ни грусти,

В душе все безразлично.

Ни повода, ни чувства,

Порой все это лишнее.



Не стоит убиваться

И биться в дверь закрытую.

Всю жизнь за счастьем гнаться,

Искать давно забытое!



Ни радости, ни грусти,

В душе все безразлично.

Хочу поверить в чувства,

И в губы, цвета вишни!



Pavel Baykin

2014


Рецензии