Свет и Тьма

              Свет и Тьма

Заставить кто-то очень хочет
Забыть, что в мире есть и тень
Ночную суть зазря порочит
Представив чудом только день

За веру в свет даёт причастье
Но разве персик хуже груш
Не делят сутки нас на части
И свет, и тень - блаженство душ

На тёмном кто-то ставит вето
Для света, что б сберечь умы
Душа ж - поёт при виде света 
И мирно спит в объятьях тьмы

С.А.С.


Рецензии