Пока мы живы

Мы стоим на краю обрыва,
Что народ называет смертью.
Пока мы, старики, живы,
Вы ещё, фактически, дети.

Может, мы не красноречивы,
Не для нас интернет-сети…
Пока мы, старики, живы,
Вы и в 40 всего лишь дети.

И седыми для нас - ребятки,
Быть роднее никто не может.
А когда у вас всё в порядке,
И у нас всё прекрасно тоже.

Берегите нас. Берегите!
Встречи с нами любовью мерьте.
Пока мы, старики, живы,
Вы, по-прежнему, только дети!


Рецензии