Маска. Исцеляющий стих4

Я беру бинт, иголку, нитку и для себя, и  для друзей
Маску защиту от вируса создаю!
Вирус – на человеке Корона, что он Царь Природы Всей,
Что он может всё в жизни других и в своей!

***
Волк. Я стою рядом с клеткой.
В глаза твои смотрю…
Твоя клетка обозначена этикеткой:
"Волки. Семейство Псовые"… Боль свою усмирю…

Я пришла: Звери, куда вас деть?
Зрелище. Шоу должно продолжиться,
Пока куплен билет…
А перед Природой? Задолженность…

У кошачьих спонсоры появляются…
Есть надежда на вип-кусок мяса…
Спонсоры есть не у всех, но их ряды пополняются…
Пусть прибавляется в теле животного - масса…

Сколько шагов в твоей клетке
Вперёд и вбок…
А тебе бы побегать, но упираешься в сетку…
- Есть у животных Бог?

То, что внутри - Души  моей  чувства…
Я их крепко держу!
Мимо клеток и глаз ваших, с сочувствием
Звери, ко всем вам, я прохожу…

Всех посмотрела, всем заглянула я в Душу…
Уже нужно на выход… Закрытие скоро…
Люди проходят мимо клеток равнодушно.
Или фотографируют.  Зоопарк – часть Увеселения большого города.

Я иду на выход и вдруг слышу…
Разрезает пространство на «До» и «После»
Твой вой, волк! Он поднимается всё выше и выше…
- Природа, ты слышишь? Он плакать умеет стенки клетки возле…

***
-Прости, Природа-Мать! За всё то,
Что по не знанию совершали мы…
За то, что из людей, не задумывался о них, почти никто!
О тебе и о детях твоих…  И этим небережением мы скатились в область тьмы…

***
Я подхожу к каждому!
К каждому существу на планете!
Маленькая или большая боль – не важно…
- Её я у тебя забираю! Пусть тебе Любовь моя Солнцем светит!

- Слёзы пусть высохнут твои,
- Почувствуй существо – ты мой ребёнок!
- Я тебя очень Люблю! Вы все дети любимые мои!
- Живите в мире друг с другом, ведь этот мир с Любовью сотворён!

- Я слышу тебя волк! Слышу плач твой…
- Пусть твоя Душа успокоится.
- Я забираю твою боль! Труден оказался твой путь земной…
- В сердце твоё моя Любовь вливается! Печаль твоя пусть смоется…

***
- Люди! Взрослые и дети!
- Пожалуйста, поймите!
- Мы ВСЕ гости на этой планете!
- Бережно относитесь  друг к другу, к Земле, к Природе, к месту, где живёте!


Рецензии