Был вечер. Золотой осенний вечер

Был вечер. Золотой осенний вечер,
Когда березы начинают засыпать.
Не то, чтоб мне заняться было нечем.
Мне просто захотелось погулять.
И я пошла. Без цели, без маршрута.
Бывает так: идешь, куда придешь.
Не то, чтобы тропа свернула круто,
Но я пришла туда, где ты живешь.
И в том краю бродила я весь вечер.
Шла дальше, возвращалася опять
Не то, чтоб я с тобой искала встречи,
Мне просто захотелось погулять.

06.10.1966 г.


Рецензии