Пройдена ли точка невозврата...

Пройдена ли точка невозврата,
Когда мир не снимет маски?
Люди подобным будням не рады,
Снятся им страшные сказки.

Боже, прости нас грешных!
Не меня, так хотя бы детей.
Странны ночи нынче, вешние.
Кто ожидал таких дней?

Мир заездил темы пластинку:
Отголоски конца света повсюду.
Вас прошу я: люди, живите!
Стань каждый Христом. Не Иудой.

Отдай дальнему кусок хлеба.
Прости ближнего или родного.
...Станет вновь приветливым небо.
И заслужим прощение от Бога.

03, 30 апреля 2020 г,
14 октября 2021 г.


Рецензии
Хорошо написал, правдиво и честно.

Тагир Манташов 2   01.02.2021 05:15     Заявить о нарушении