На самом деле...

На самом деле очень важно, забыть друг другу всё былое,
И заглянув в глаза родные, прощенья снова попросить;
Печаль,корабликом бумажным,(встречая небо голубое,вдруг вспомнив правила простые),
В потоки жизни отпустить.

Собрать, в невидимые кучи, всю бренность хмурых дней ненужных,
Перемешав с листвой опавшей, костёр огромный развести.
Ведь можно жить намного лучше.
Ведь проще жить со всеми дружно.
К чему же мы стремимся дальше, на нашем избранном пути?...


Рецензии