***

Убить в сердце любовь подобно смерти,
Никогда сделать этого не пытайтесь,
В свои нежные чувства вы верьте,
Ведь без них не прожить нам, признайтесь!

Пустота сердце рвёт и калечит,
И не даст никогда нам покоя,
И от слёз содрогаются плечи,
Как изгнать мне напасть такую?

Почему, когда плохо, нет рядом
Ни души ни близкой ни далекой,
И порой даже просто лишь надо
Хоть минуту не быть одинокой.

Будет ложным моё ощущение,
Будет легче всего лишь мгновение,
Но простое людское общение
Может быть единственным спасением.

Без любви всё равно нет жить смысла,
Просыпаться и каждый раз верить,
И листать календарь, считать числа
И для счастья открыть настежь двери.

Настежь двери открыть для кого-то,
Кто быть может несчастье твоё.
В темноте зацепиться за что-то
И упасть, разбив сердце своё...


Рецензии