Изолянтам и карантистам

(Т.Бернар)

Всех извещаю добровольных карантистов,
Когда нужда и продуктовый глад припрут,
Вы деньги занимайте лишь у пессимистов,
Они ведь точно знают, что им не отдадут.


(Фото с сайта – Rodina.ru)


Рецензии