и сад этот возле окошка из бусири

Памяти...Александре Емельяновне Дубровиной,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона.Выдана предателем,после зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 21 января 1943 года.....живой


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И сад  этот возле окошка.
И листья звенят и звенят.
Я только побуду немножко...
И снова уйду в этот сад.

Я только побуду немного.
И снова уйду за сады.
А где то проходит дорога.
А где то оставит следы.

А где то уже догоняет,
Весенний и радостный день.
И дождь уже песни слагает.
А рядом смеется сирень....


Рецензии