Афоризмы 428

Итак, соревнование запретов набирает гонку...
Некоторые до сих пор вспоминают злосчастный 37-й год, а между тем, может настать час, когда сосед позвонит «куда нужно» и Вас заберут из дома за...
Если нет нарушений – их можно организовать, ведь соответствующие запреты с последующими санкциями могли появиться всего пару часов назад...
(03.04.2020)


Рецензии