Подснежник, яркие тюльпаны

Ждем пробужденья икэбаны ,
Ее величества Весны.
Подснежник , яркие тюльпаны,
А незабудка смотрит сны.
Сирень , черёмуха дурманом,
И соловья такая трель.
Приятным утренним туманом ,
Весна , под ручку с ней апрель.
Потом сады , поля и веси ,
Кругом бело и все в цвету.
Любовь , восторг , в такой вот смеси,
Осуществи свою мечту.
Цветы весенней икэбаны,
Любви открытые глаза.
И от сего , как будто пьяны ,
Нельзя давить на тормоза.
   03.04.20.


Рецензии
Очень ярко, сочно и с чувствами!
Цветами всё осыпано! Понравилось! Удачи и тепла!

Ирина Скворцова 3   27.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.