Призыв землянам

Сейчас планета вся на карантине,
Но ведь по - прежнему творит весна,
Теплом нас радует, своим цветеньем,
Сегодня нам она особенно нужна.


Давайте пожелаем же друг другу
Здоровья, счастья, мира и добра,
И пусть исчезнут разом распри - войны,
И пусть звучит в душе у каждого весна!


Пришло, наверно, время чтоб подумать,
Куда всё человечество идёт,
Красивую планету мы бездумно губим,
А что же в будущем потомков наших ждёт?


Очнитесь, люди! Вас я призываю,
Не становится врагами матушке - земле,
Любите, хольте и оберегайте,
Чтоб не исчезнуть всем в кромешной тьме.

03.04.2020г.


Рецензии