Благодарственное

***
Господи!
Сколько моих проблем
Ты пропускаешь сквозь сито
Благоразумия, понимания и прощения!
Сеется мука,
Сыплется в подставленные мною ладони,
Чтобы пекла хлебушек будней,
Ела
И дальше шла  –
Неразумная,
Но вкусившая
Таинство
Жизни.


Рецензии