Я жду толчка к высокой мысли

Я жду толчка к высокой мысли
Мой ум созрел и выше стал.
В нём не цифровые будут числа,
А повседневный материал.

Над головой особый невесомый,
Где тайны спрятаны от нас,
Но я сегодня не бездомный
Мне ближе о земле рассказ.

На ней родился, а не в небе
Оно не узнано вокруг ещё.
Мы все печёмся о насущном хлебе
И взращиваем в душе своё.

А я продукт земных творений
Толчок извне не очень жду
И полон мысли, видении
К созданию материи иду.


Рецензии