Вирус

Раньше пуля в  лоб, нынче – вирус,
Управлять без страха нельзя!
Только жаль – я из страхов вырос,
И иная моя стезя.
Кто там нас, и к чему, построит,
Чьей считалкой считают нас?
И одежды нет без покроя,
И в истории свой каркас.
Ни чужих интересов касты,
Ни финансов петля и щит,
Не гнетут меня, хоть клыкасты,
И спасения – не ищи…
Я давно открыл к светлым высям
Коридорчики из души.
Закулисных интриг не выяснить,
Как из притчи кафтан не сшить!


Рецензии