Жду весеннюю погодку

Говорила грустно Эля:
- Надоели мне метели!
Ну-ка, ветрюган, уймись!
Кыш отсюда! Брысь! Брысь! Брысь!
Эля с лёгкою походкой
Ждёт весеннюю погодку.
Чтобы через две недели
Нежно гладить киску Эле!


Рецензии