Миг прозрения

***
К концу спектакля в зале остался один зритель. Его забыли разбудить.
***
Если в Раю не женятся и не выходят замуж, то что там делать?
***
Я обожаю Англию потому, что я там не был.
***
Пришел по-немецки, пил по-русски, ушел по-английски.
***
Человек не совершенен – таким его создал Бог.
***
Самая тяжелая работа – это искать работу.
***
В балете нравится все, только музыка мешает спать.
***
Громче всех над анекдотом смеется тот, кто его рассказывает.
***
В бане пуритане моются не снимая пальто и шапку.
***
Бедность духа компенсирует счет в банке.


Рецензии