Круги Фрейда

Если, чайную ложку кладя в стакан,
чувствуешь - учащается сердца бой,
это  - не аритмия, наверняка,
старый и мудрый Фрейд гуляет с тобой.

Если, глядя на белые облака,
видишь тела ее обнажённый шёлк,
это не анемия, наверняка,
старый и мудрый Фрейд в квартиру зашёл.

Если взяв трубку лучшего табака,
видишь сквозь дым волос её завитки,
это шизофрения, наверняка,
мудрого Фрейда замкнутые круги.


Рецензии