на ясный огонь

Правда есть,тропинок много.
Как найти свою?Компас
не поможет.Бьём тревогу!
Кто спасет от блуда нас?
Блудим. Плохо ли от блуда?
На тропинках знаков нет.
Нам туда идти оттуда.
Как идти? Идти на свет!
На огонь,на радость нашу,
прямо,в гору,вдоль реки.
Рыбу ловят,землю пашут,
в горы ходят. Башмаки
стаптывают.Дохнут кони.
Соловей бандит свистит.
Ветер дует,ветку клонит.
Лист зеленый шелестит.
Правда есть.Одна на многих!
Как найти и не мешать?
Часто дяди правил строгих
заставляют уважать
не себя,а тех,что ищут,
тех что ходят по пятам.
Если будут вам деньжищи,
так и правда будет вам.
 


Рецензии