Просчёты!

Россия, Родина – Россия!
Прекрасна ты, честна и не спесива!
На тебя Запад «буром» прёт,
Но патриот, на Запад, тот, плюёт!

США и ЕЭС действует из – под прикрытия,
Их пресса искажает все события!
Они пытались на Кавказ пролезть,
Предателей нашли, что стали сеять смерть!
Но, операция «Кавказ», что приключилась,
Для них «нулём» тогда оборотилась!

У руководства нового Кавказа,
Ума хватило излечить заразу!
Кавказ, хотевший лучшей доли,
Не захотел Америки неволи!
Кавказ свободы путь избрал,
Руси поверил и не прогадал!

Жила б богаче матушка – Россия,
Когда бы не Америки насилье!
Но янки – изуверы настоящие
И годы не оценят предстоящее!

Меж тем, уже Россия поднимается
И не она, а Штаты, а Ад спускаются!
Россию хочет стих предостеречь:
Себя, Россия, ты должна сберечь!

«Корона – вирус» - дело власти США,
У власти, этой, подлая душа!
БИО – лабораторий США он – дело,
Убийца – власть и в этом преуспела!

Лабораторий этих в Мире просто тьма!
Запомни Русь, то – пища для ума!
Готовь США сокрушительный ответ,
Иного выхода тебе, Россия, просто нет!

Прости Русь недоверие к власти янки,
В ней умственные Геи, лесбиянки!
А журналисты США – паршивевший народ,
Всех обвиняет в том, что сам он врёт!

Израиль тоже лицемерит!
Ему ты веришь, Русь?
Израилю Америка, лишь верит,
Но верит она видениям своим!

Жаль, Русь, что всем и вся ты доверяешь,
Из – за доверчивости, просчёты ты свершаешь!
Но члену НАТО нельзя же доверять,
Ужели этого не можешь ты понять?
Сама копейки ты считаешь,
А Турцию, за свои деньги, поднимаешь!

Нельзя трудиться в долг,
Какой тут будет толк?
В петлю ты лезешь, почему,
Никак я – это не пойму?!
Ужели разум ты теряешь,
Врагу, ты, турку помогаешь?

И людям Руси того не понять,
Россия, что, турку Крым хочешь отдать?!
И если всё так, то сошла ты с ума,
В главе руководства России закралась тьма!

Эрдоган в Сирии предал тебя,
Сделал всё это, – тебя не любя!
Сколько он самолётов России, в ней сбил?
Сколько он россиян там погубил?

Ты сама, что ли, себя предаёшь?!
Турку песнь долговую поёшь!
Не могу я поверить, что сошла ты с ума,
Строишь в долг турку, саму ж ждёт сума?!

Ты, Русь, доверчива, слову верна,
Так – есть и было во все времена!
Тебя «водят за нос», вершишь ты просчёты,
Будь прагматичной, иль сгинешь в два счёта!

Поверила ты турку сейчас, в наши дни,
А Турция не много и не мало –
Член НАТО, а ты ей доверяла,
Сохранила ему жизнь в перевороте дни!

Украина за Крым ведёт сейчас борьбу,
Из – за него война возможна!
И турка поднимать – неосторожно,
Войне же невозможно объявить табу!

Надеюсь, разгром не ждёт, тебя, Русь,
Врагам всегда дашь ответ и не трусь!
Пора заканчивать просчёты,
Долги чужие не прощать!
Ты миллиарды даришь, что ты?!
Себя так можешь потерять!


Рецензии