Пусть же всегда весна в душе бродит

Как бы хотелось настроением делиться,
Чтоб мысли светлые родились в   душе.
И   жизнь   сегодня для всех  обновится
В   горе   и в  радости навстречу судьбе...

Не   допускайте   горести   мысли,
Пусть же сияет свет   ваших   глаз.
Себя к оптимистам сегодня причисли,
Пусть радость жизни захватит сейчас.

Не   опускайте   руки в   невзгоде,
Выход   найдётся,   желание  жить.
От мыслей хороших радость приходит,
Желаю всем сердцем счастливо прожить.

И   оживёт   в   душе   вашей   солнце,
Как   же   прекрасна   сегодня   весна!
Пусть же всегда в душе весна бродит,
Всё   так   чудесно   и  жизнь  хороша!
Ада Боровицкая


Рецензии