Когда-нибудь

из-за событий чрезвычайных
мы все у города в плену.
напрасно ждут нас где-то чайки,
морскую оседлав волну.
напрасно ищет южный полдень
смешную сдвоенную тень.
песок прибрежный нас запомнил,
сняв отпечатки наших тел.
он заполняет их прибоем,
пытаясь нас назад вернуть,
надеясь вновь обнять обоих
когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии