Замес

Перед всем этим замесом
От меня ушла жена,
Мне одно лишь интересно -
Жопой чуяла она?

Я лежу, мне мир несладок
И инфекцию схватил,
Мне начальник стал так гадок,
На работу нету сил.

Я держу себя в руках
Минимум три раза в день.
Будда, Бох, Джа и Аллах
Что за ****ая хрень?

Утешаюсь только этим:
Когда кончится чума
И она ко мне приедет,
Чтоб расстаться навсегда,

Все свои манатки сложит,
И настанет пустота,
Я скажу ей: "не забудь
****утого кота..."


Рецензии