Богиня, что дарует жизнь - Натали

Слились две гордости однажды.
Два честолюбия слились.
России Бог - певец мятежный 
с Богиней, что дарует жизнь.
Он был проказник и повеса,
Но полюбил в единый миг
Очей манящую завесу
и нежный живописный лик.
Свньдана Ламбина Лана Веточка


Рецензии