Под звёздами

Так странно слышать этот голос.
Который в сердце столько лет.
Я помню взгляд, как пахнет волос.
И расстояний словно нет.

Твоя улыбка манит в ночь.
Её рассвета луч ласкает.
И в миг, когда уходишь прочь,
Мой трепет сердца возрастает.

Пусть в параллель, но всегда рядом.
Незримых нитей чистота.
Тех давних лет всегда звезда ты.
Мы двух созвездий высота.

Пусть небеса напоминают,
Что есть я и что есть ты.
Среди галактик звёзды тают.
Холодный свет из пустоты.

03.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии