Вдвоём

                "Жизнь - твоя, моя и наша - случай,
                Высший дар из мыслимых даров,
                И единственный из всех, и самый лучший
                Миг пересечения миров!"
                Валентин Киреев."Пусть я старомоден и смешон."


Чтоб наш костёр не выгорел до тленья,
Должны мы в нём поддерживать огонь.
Сушняк поможет в этом и поленья,
И о любви поющая гармонь.

И ярче пусть  костёр горит и светит
В неясном, мрачном сумраке ночном.
В объятьях елей затихает ветер,
Как в гамаке качаясь подвесном.

Трещите сучья, яростно сгорая,
Летите искры звёздами во тьме,
А мы, над этим миром зависая,
Забудем о невзгодах и беде!

Привычные раздвинув рамки быта,
Из искры снова превращаясь в пламень,
Любовь двух душ, от посторонних скрытая,
Смогла не погасить огонь желаний.


Рецензии
Муж сказал: ХОРОШО! И точка. ☺ !♥♥
Всего вам самого нужного, доброго, светлого! ☼

Людмила Фирсова-Сапронова   01.06.2020 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.