Расплата

1.
Люди грешили,
не правильно жили,
все Божьи заветы,
совсем позабыли,
друг в друга стреляют,
бомбы взрывают,
свою планету,
уничтожают.

Земля все терпела,
дрожала, горела,
ветрами стонала,
волнами рыдала,
она нам кричала:
"остановитесь,
что сделали вы,
назад обернитесь".

Но люди глухие,
но люди слепые,
но люди забыли,
законы святые.
Назад обернулись,
но не научились,
за новой идеей,
в погоню пустились.

Пр.2р

Коронавирус, коронавирус, и население Земли пошло на минус,
коронавирус, коронавирус, корона ви ви ви ви вирус.

2.
Люди молитесь,
дома запритесь,
книги читайте,
глубже вникайте,
проблемы ищите,
их нужно решать,
что бы наш мир,
к лучшему изменять.

Иначе нам всем,
уготована кара,
за все злодеяние,
получим награду.
Это начало,
не расслабляться,
в этом мире живым,
трудно будет остаться.

Пр.


Рецензии