04. 12. 19

Люди, дома, машины,
Спешка, сигнал звуковой.
Утро у нас, отныне,
Стало сплошной тоской.
Вроде бы был декабрь,
Вроде пришла зима...
Я потеряла смысл.
Долго искала себя...
Сессия, сдача зачетов,
Долгие ночи без сна.
Знаешь,я думала раньше,
Что счастье - найти тебя.
Как оказалось позже,
Счастье совсем в другом:
Видеть счастливой маму
И сердцем ко всем с добром.


Рецензии