мы только верили потом из бусири

Памяти...Леониду Алексеевичу Дадышеву,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона. Выдан предателем,после зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 30 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы только верили потом.
Мы только ждали это.
Заря опять приходит в дом.
С улыбками рассвета.

А серебристая весна,
У окон остается.
А серебристая волна,
Смеется и смеется.

А на полях бескрайний свет.
И эти голубые.
Дожди,что падали с планет.
Они для нас святые....


Рецензии