Пора задуматься...

Скорей, скорей бы снизошло тепло.
Убило б солнце ненавистную заразу.
Земляне затанцуют от экстаза,
Что время вируса смертельного прошло.

Повсюду плачь и страхи, и надежды.
Быть может, это дьявол пошутил?
А люди гибнут, не хватает сил...
Пора задуматься - не жить, как жили прежде.


Рецензии