Я иду к вам

   Я иду к вам, люди,
  Рассказать идею.
 Люди, хватит плакать,
Я вас пожалею.
   Расскажу вам сказку,
  Чаем напою.
 Сделаю кораблик,
На воду пущу.
   Покажу на небо,
  Кликну голубей.
 И найду тропинку,
Ту, что поверней.
   И с души заствышей
  Шумно сдуем пыль,
 Чтоб зашевелилась,
Как в степи ковыль.
   Мы пойдём сквозь море,
  Через океан.
 За Его любовью
Через лёд к слезам.
   Пусть нам будет мука,
  Пусть в лицо бьёт дождь.
 Главное - не сбиться,
Или упадёшь.
   Путь наш будет долгий,
  Будет он тяжёл.
 Но в конце ты скажешь:
Я Его нашёл.

12/02/2013


Рецензии