За стуком колёс

Пейзажи за стуком колёс –
Мазками в разлитые краски.
Мой поезд надежды увёз
Реальность, теряя подсказки.

Вы думали, буду скитаться,
Маршрут опуская на лист?
Себя мне не нужно стесняться,
Я в поезде том машинист.


Рецензии