И тайное конечно станет явным

   .   .   .
И тайное конечно
станет явным
любой цветок цветет
не только ночью
в безумной
непроглядной темноте
и целовать его
так сладко по утрам
среди росы
сияющей волшебной
когда заснули
бабочки ночные
и те кто пробудились
с ярким солнцем
еще не успевают
прилететь
и ты один
ласкаешь лепестки
и как они
таинственно красивы
и кажется
летят с тобою в небо
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии