Всякий пред судьбой неволен

Всякий пред судьбой неволен,
Не дай  Бог короноболен,
Попадаешь в карантин,
Позабудь про магазин...
Попытаешься сбежать,
 Тут тебе не сдобровать...
Удерешь, в момент повяжут,
Штрафом денежным накажут,
Ну а если не впервой,
Повстречаешься с тюрьмой...
А кому за шестьдесят,
Вовремя  оповестят...
Все теперь умнее стали,
Поняли, в беду попали...
Потому, что мир нас тесен
И сегодня  он не весел...
Нам осталась  примириться
И  со всеми подружиться,
Никогда не воевать,
Ничего не разрушать,
Вирус будет побежден.
На кончину  обречен...
 Быть здоровыми  желаю,
Всем землянам  дорогим,
Чтобы все добрее стали,
Каждый тонок и раним.
Боже Праведный прости
Неразумных   нас  спаси.

Автор  Геннадий   Сивак.
3  апреля 2020 года.


Рецензии
ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ В СТОЛЬ НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ.

Висколия Юрина   25.04.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!

Геннадий Сивак   26.04.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.