В апреле

Ты счастливой мне показалась
И касалась лицом плеча.
Я смешил, и ты даже смеялась,
Не смотря на диплом врача.

Не смотря на тревоги сердца
Кто-то долго тебе звонил.
Я отнёс тебе полотенце,
Ну и пусть он тебя любил.

Ты спиной ко мне повернулась,
Будто прятала что-то там.
Ну, а может светло улыбнулась,
Душу кутая в тела храм.

Закатилась во двор машина,
Дверь в подъезде отозвалась,
Обращаясь ко мне "мужчина"
Ты как будто скрываешь связь.

Фары дрогнули на асфальте,
Ночь к себе унесла тебя.
Ты меня повстречала в марте,
А решилась прийти вчера.

03.04.20.


Рецензии