Начало

Он и не думал всё поменять,
В том ведь реально не было смысла,
Зачем что-то делать, пытаться искать,
Его жизнь без движения просто закисла.

Мысли со скрипом пытались бежать,
Но ничего у них не получалось,
Он говорил им, что лучше стоять,
А мысли ещё раз пытались сначала.

Вот ведь упрямая штука душа,
Когда её звал она промолчала,
Но только решил что не стоит гроша,
Как тут же она внутри закричала.

Да так, что очнулся он в тот же миг,
С мыслей и глаз пелена вдруг упала,
Он понял не важно того что достиг,
Важнее всегда в себе видеть начало!


Рецензии