Коровки

Жуют коровки травку
И песенку поют.
Надеяться, что завтра
На бойне не убьют.

Мы, говорят, не будем,
На мясника мычать,
Тогда мясник не станет
Нас смирных забивать.

А может быть и правда,
Коровкам не мычать?
Но мяснику на это,
Как будто наплевать…
2007


Рецензии