Себе как графоману

Про меня никто не скажет:
Сдох великий человек,
Пусть мне кто-нибудь покажет,
Из кого построен век?

Из Тальковых или Цоев,
Из Макаров и БГ…
Нет, ребята, мир построен
Из таких на палке «Г».

Много психов по Европе,
Каждый врет, что он поэт,
Я сижу в поганной жопе,
Рифма есть - таланта нет.

Нет таланта, что попишешь?
Не пришел с теченьем лет.
Пишешь-пишешь, пишешь-пишешь,
Рифма есть – таланта нет.
2007


Рецензии