Пятница. Вечер. Как хорошо

Пятница. Вечер. Как хорошо.
Такая на улице тишь.
Я иду. Снег идёт.
Ты впереди стоишь.

Не ездят машины - одна или две
В глухую уносятся темь.
Привет фонари посылают звезде,
А город по-прежнему нем.

Я зайду в тёмный двор, и исчезнут они,
И уйдёт обаяние вечера.
И тусклыми станут опять фонари.
И делать с этим нечего.

январь 2013


Рецензии