Усталость

Пожалейте меня, я устала.
Улыбаться «так искренне» в лица.
Я снимаю себя с пьедестала
Королевы на самоубийцу.

Я устала от ран в живую,
И стоять у закрытой двери.
Я стреляю не в холостую.
Так готовьтесь к ужасной потере.

Я устала биться о стены,
Что возводят любимые люди.
Они врут что любовь неизменна,
Только вечно никто не будет.

И вот так, шатаясь у края,
Возвращаясь домой из бара.
Я спокойно глаза закрываю,
Потому что смертельно устала.


Рецензии