***

Почему же смущенье на лицах?
За уверенность прячется страх,
Без вас мы закончили биться,
Вы же здесь потерпели крах.

Вы все умные и цивильные,
Когти тянете к нашей стране,
Но мы тоже ведь не дыбильные,
Сами выиграли в войне.

Где же ваши солдаты были,
Когда мы отбивали Кабул?
По деревням ли нашим вы били?
Или слушали бомбовый гул?

Все. Страна теперь наша вовеки
И не НАТО и не совки,
Не пойдут через нас до Мекки,
Не возьмут к себе нас в тиски.

Помоги нам жить в мире и вере,
Защити всемогущий Аллах,
Затвори для гяуров ты двери.
Я допел свою песню. Вахх!
2006


Рецензии