Платочек

Разгуляйся, удаль молодая!
Ты развейся на ветру, платок!
Поражен любовью очень страстно,
И прошу любви твоей глоток.

Ни руки, ни сердца не просил я,
Только твой платочек дай ты мне,
Буду запахом упаиваться завтра,
Будет завтра, завтра на войне.


Рецензии