Тёмный лес 03. 04. 2020

Лишь представь, есть одна птичка,
Эта птичка вьёт гнездо,
Чтобы отложить яичко
И кормить своих дроздов.
Вьёт ни день, ни два, ни десять
И ни месяц и ни год,
А пока ей негде снесть их,
Так на веточке живёт.
А за нею наблюдает
Молодой и сильный лев,
Он бедняга голодает
Уже год совсем не ев.
Лев согнал большое стадо
Из откормленных коров,
Думает- их есть не надо,
Хочет вырастить слонов.
А на них экспертным взглядом
Смотрит современный крот,
Бормоча как жить всем надо,
Роет норы, пыль жуёт.
Кроме носа на поверхность
Не сувал он ничего,
И, конечно же конечность
Положили на него. 
Вот таких зверят чудесных
Развелось в лесу с лихвой,
И в высоких соснах тесных
Слышен жуткий стон и вой.
Мать-природа когда глянет
На весь этот зоопарк, 
Божью матерь упомянет:
Что ж я делаю не так?


Рецензии