Кавказ

Кавказские горы высоки
И гонор чеченцев высок,
В коварные дебри осоки
Клал горцев безжалостный рок.

Фашистские орды, тупея
От распрей своих паханов,
Расстегивали портупеи,
Стреляя в восставших рабов.
2006


Рецензии