Пандемия covid 19. Карантинные вопросы

На неделю выпали.
Мыслей груды...
Избежали гриппа ли
И простуды?

Избежали модной ли
Злой заразы,
Или дань ей отдали
Все и сразу?

Вообще, что делали?
Много ль пили?
Напрягали тело ли,
Мозг крепили?

Не разъелись? В форме ли?
Мирно ль, чинно
Следовали формуле
Карантина?

Сильно ль опечалили
Вас простои?
По делам скучали ли?
Может стоит

Обменяться опытом
COVID буден
И подумать, что потом
Делать будем?!...

03.04.2020


Рецензии