Любви фонтан. Экс. 701

Вдохновение вот здесь:
http://www.stihi.ru/2019/08/21/4495

Бог окрыляет наши души
К порывам, свету и мечтам.
Давайте песни петь и слушать
В груди, как бьёт любви фонтан.
Марина Нестеренко 2   03.04.2020 14:55   

1.
"Если есть в груди фонтан
(И от той Любви Ты пьян,) -
То и лучше не бывает.
Каждый ведь про это знает."
Вячеслав Знакомый   03.04.2020 15:52
2.
"Пой и вОды мыслей чистых
путь поют в тебе всегда.
Ведь Любовь дана к Любви нам,
чтобы петь Любовь Христа.
Пой, дитя, чтоб слышать ближним
эту песнь Любви твоей..."
Слава-Блудный Сын   03.04.2020 18:45   


Рецензии
Замечательные эксы, Марина!

Жюр22   15.07.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   16.07.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.