Улыбка

          На мотив песни "Соловьиная роща",
                исп. Лев Лещенко.


    Уничтожит кислая среда
    Вирусы, но нет тут кислой мины.
    Здравоохранения Минздрав
    Приказал: улыбки натяните!

     С этой маской так спокойно мне,
     В этой маске так возможно счастье!
     Много было масок на Земле,
     Только нам с улыбкой не прощаться.

Припев:  Здоровеет внешняя среда,
                Застолбили путы на дороге.
                Мы с улыбкой нашей навсегда,
                Прячется в глазах, и слава Богу!
 


Рецензии