Ты в грёзах

Край грёз далёк, но его видел рядом,
Улыбку сосен, берёз молчание,
Где сладость вишни даря в награду,
Услышал в чувствах все обещания.

В лесах пьянея... от ожиданий,
Слёз горьких видел... твои озёра,
Когда сминались твои желания,
В руках завядшего в чувствах вора.


Рецензии